Copa América: Argentina venció a Venezuela y se metió en semifinales

El festejo de Argentina tras superar a Venezuela.

La parte decisiva de la Copa América llegó y, tras una primera ronda muy complicada, Argentina dejó atrás los fantasmas y está entre los cuatro mejores. El primer paso era ganarle a Venezuela y lo logró: se impuso 2-0 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

A los nueve minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez metió el taco después de un remate de Sergio "Kun" Agüero. Se trata de su segundo gol en la Copa América, el goleador de la era Lionel Scaloni. Video:

Video Placeholder
Fútbol

Giovani Lo Celso convirtió el segundo gol de este choque. Hacía cinco minutos que había ingresado en lugar de Marcos Acuña. El mediocampista aprovechó un error del arquero venezolano Wuilker Fariñez, quien recibió un remate de Agüero, para empujarla y ¡gritar gol! Video:

COPA AMÉRICA 2019

El equipo de la celeste y blanca enfrentará a Brasil, nada más y nada menos que el anfitrión del torneo. El duelo será el próximo martes 2 de julio a las 21:30 en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Los comentarios publicados en ElDoce podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de ElDoce, como así también las imágenes de los autores.