3 resultados sobre fernando-espinoza

Blooper insólito en Lanús - Talleres: el árbitro terminó el partido y luego lo reanudó
Lanús

Fernando Espinoza, uno de los árbitros más discutidos y de bajo rendimiento del fútbol argentino, había añadido cinco minutos. El Granate ganaba 1-0 y, cuando todavía faltaba un minuto, el colegiado dio el pitazo final. Los otros encuentros también finalizaron y el local quedó eliminado, por lo que varios jugadores se fueron enojados directo al vestuario. Sin embargo, el cuerpo arbitral le advirtió a Espinoza que aún no se había cumplido el tiempo agregado y tuvo que llamar a ambos equipos para volver a jugar otros 60 segundos. Pese a la curiosa situación, el resultado no cambió: Talleres clasificó a cuartos de final.

La bronca de los hinchas de Belgrano
Belgrano

La polémica por el tiro libre que le dieron a Banfield dejó a la parcialidad Pirata "con un nudo en la garganta". Tras el empate 1 a 1, los de Belgrano se fueron indigandos con el arbitraje de Fernando Espinoza.