22 resultados sobre giovani-lo-celso

Lo Celso recordó cuando quedó afuera del Mundial
seleccion argentina

El mediocampista del Villarreal contó su dolor cuando se confirmó que su lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha que lo marginó definitivamente de la Copa del Mundo en Qatar.

El gol número 100 de Messi en la Selección

La Pulga capturó un gran pase de Giovani Lo Celso y llegó al centenar de conquistas en el combinado albiceleste. Argentina le gana 1 a 0 a Curazao en Santiago del Estero.

Lautaro Martínez puso el 1 a 0 ante Venezuela
fútbol

El Toro marcó el único gol del partido sobre el cierre del primer tiempo, luego de una gran asistencia de Giovani Lo Celso. El delantero del Inter tuvo una notable definición sobre el arquero venezolano y puso el 1 a 0 parcial para la Albiceleste que se acerca a Brasil.

Lo Celso se avivó y marcó el 2-0 para Argentina
giovani lo celso

El volante, que había ingresado 5 minutos antes en lugar de Marcos Acuña, estuvo atento al rebote que dejó el arquero de Venezuela tras un débil remate del Kun Agüero y amplió la ventaja para la Selección.