5 resultados sobre jonathan-ramis

El gol tempranero de Ramis para Belgrano
Belgrano

El equipo de Alberdi sólo demoró dos minutos en abrir el marcador ante Defensores de Villa Ramallo. Jonathan Ramis aprovechó una buena jugada para abrir el marcador, en un primer tiempo donde Belgrano fue claramente superior.

El empate agónico de Central ante Talleres
Rosario Central

En el tiempo de descuento, una mala salida del arquero Herrera y un poco de fortuna jugaron a favor del equipo rosarino. La pelota quedó suelta en el área y Leguizamón puso el 3-3 definitivo.

Ramis metió el 3-2 para Talleres

Con otra pelota parada ejecutada por el Colo Gil, el delantero (que estaba habilitado) le cambió la dirección a la pelota con un toque sutil dejando descolocado al arquero. Fue el 3-2 en Rosario.

Talleres volvió a ganar de visitante.
Jonathan Menéndez

Talleres sigue dulce y metió tercera a fondo

Talleres ganó su tercer partido consecutivo en el campeonato, de visitante venció a Vélez por 2 a 0. Menéndez y Ramis convirtieron para el Matador.