46 resultados sobre tata-martino

Messi volvió a jugar con el Inter Miami y marcó un golazo en el empate con Colorado
Lionel Messi

El 10 regresó a jugar después de casi un mes afuera de las canchas por una lesión. El Tata Martino lo puso en el segundo tiempo del partido ante Colorado Rapids y a los 11 minutos hizo el gol del empate. A los 60, Afonso puso 2 a 1 arriba a Las Garzas pero el rival se lo empató sobre el final y terminaron 2 a 2.

Messi y el 2 a 0 de Inter sobre Philadelphia

El astro rosarino aumentó el marcador de Las Garzas sobre el conjunto en el que milita el cordobés Julián Carranza. Con este resultado, el equipo del Tata Martino pasaría a la final de la Leagues Cup.

México entrenó en Córdoba: ¿el Tata Martino puede ser el nuevo DT?
México

En la previa del amistoso ante Argentina del viernes en el Kempes, la selección mexicana hizo trabajos en La Boutique. Luego, Julio Domínguez y Edson Álvarez dieron una conferencia en la que se refirieron a los rumores de la posible llegada del técnico argentino al "Tri".

El Tata no logra juntar los jugadores para los Juegos.
Gerardo Martino

Más problemas para el Tata Martino

Después de perder la final de la Copa América, tuvo que postergar el comienzo de los entrenamientos del equipo que viajará a Brasil.