Eliminación

Charlotte Caniggia y Martín Reyero fueron los elegidos por el público para quedarse en el programa. El martes comienza el rock nacional con las mejores 18 parejas.

De cabeza, Mora empató ante Flamengo
Rodrigo Mora

Dos minutos antes, Flamengo anotó el 1-0 de penal. Inmediatamente llegó Rodrigo Mora, tras un tiro libre de De la Cruz para igualar 1-1.

Mora al travesaño, roja a Pérez y gol de Vélez
Enzo Pérez

En pocos minutos pasó de todo: el uruguayo pateó un tiro libre casi perfecto y se armó la polémica: ¿era el 1-0 de River ante Vélez? En la jugada siguiente expulsaron a Enzo Pérez y luego Robertone puso el 1-0.

Pratto empató el encuentro para River
Godoy Cruz

En el arranque del complemento, el centrodelantero le dio el último toque a una gran jugada colectiva del Millonario encabezada por De La Cruz. Fue el 2-2 ante Godoy Cruz.

River-Godoy Cruz: los goles del primer tiempo
Godoy Cruz

Juan Fernando Garro recibió un gran pase del Morro García, agarró mal parada a la defensa de River y puso el 1-0 a los 12 minutos del primer tiempo. Luego intercambiaron roles y el Morro puso el 2-0 (estaba en claro off side). Rodrigo Mora descontó para el Millonario tras una buena jugada colectiva. Mirá los goles.

El delantero uruguayo está afectado con una lesión atípica. Espera volver a jugar pronto.

Rodrigo Mora negó que tenga cáncer

La versión lanzada por Oscar "Pinino" Más, sobre que el delantero de River tiene una grave enfermedad en los huesos, fue desmentida por el propio futbolista.

El equipo de Marcelo Gallardo viene afiladísimo.
Sebastián Driussi

River suma y sube: le ganó a Tigre y se acercó a Boca

El Millonario alcanzó su quinta victoria consecutiva luego de vencer por 2 a 0 al equipo local. Sebastián Driussi y Rodrigo Mora marcaron los goles. Quedó a seis puntos del Xeneize, a quien enfrentará dentro de un mes.

Mora puso el 2 a 0 ante Tigre
gol

A los 34 del segundo tiempo, la clavó contra el ángulo superior derecho del arco tigrense y de esta forma, el equipo Millonario le ganó de visitante.

El 2 a 1 de Patronato a River

Carrasco aprovecha la segunda jugada dentro del área del Millonario y puso el 2 a 1 para el equipo de Paraná.

Golazo de Chumacero para amargar a River

The Strongest se lo empató al Millonario cuando se moría el partido en La Paz. Buen tanto de Chumacero, que hizo pasar de largo a dos defensores antes de definir.