17 resultados sobre andy-murray

Del Potro fue recibido por una multitud en Tandil
Juan Martín Del Potro

El tenista que consiguió la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Río 2016 regresó a Tandil, su ciudad natal, y fue recibido como un rey. Acá, su discurso de agradecimiento y la ovación de la gente.

Del Potro: "Fue más que un sueño"
Rio 2016

La Torre de Tandil habló tras el partido ante Murray. "Considero que tengo el oro y eso me pone muy contento", aseguró emocionado.

Deportes en Marcha desde Río 2016
Deportes en Marcha

Al término de Periodismo para Todos, enviados especiales te cuentan desde adentro la increible final de Del Potro y Murray.

Unsupported media: reference null

Del Potro: una medalla de plata que vale oro

El tandilense no pudo contra Murray, que lo derrotó por 3-1 en la final de los Juegos Olímpicos. Se impuso por 7-5, 4-6, 6-2 y 7-5, convirtiéndose en el primer tenista bicampeón olímpico de la historia.

Los Leones están en semifinales y el cordobés Melián pasó a cuartos

Los chicos del hockey vencieron a España y pelearán por las medallas. El boxeador de Villa Dolores ganó su segundo combate y está entre los ocho mejores. Además, Emiliano Grillo consiguió diploma en golf y la pareja Lange-Carranza pasó a la punta en su clase de vela.

argentinos

El martes cerró con una alegría en básquet y una derrota en handbol

La Generación Dorada le ganó sufriendo a Croacia. A los Gladiadores se les escapó en el final. A la mañana festejó el vóley, los Pumas debutaron con un triunfo y una caída y los Leones perdieron. En Yachting, Alsogaray manda en la general. Repasá todos los resultados argentinos y mirá los videos.