22 resultados sobre edinson-cavani

Cavani empató de penal para Boca
Boca Juniors

El uruguayo cambió por gol una ejecución desde los 12 pasos e igualó el trámite ante Talleres en Mendoza. Partidazo al vista.

Cavani le pegó al VAR después de la eliminación
Edinson Cavani

El delantero uruguayo no pudo contener la bronca y el dolor tras quedar fuera del Mundial Qatar 2022 en fase de grupos. Cuando se dirigía al vestuario, pasó al lado del televisor del VAR y le pegó, provocando que cayera al piso.

Polémica: Edinson Cavani, de caza

Se filtró un polémico video del delantero del PSG. Salió de cacería y luego se filmó con el "trofeo" de un jabalí muerto.

Romero se equivocó, pero salvó a Argentina
argentina

El arquero dio un rebote débil y luego arregló su error con una excelente reacción ante Cavani. Mirá cómo evitó el gol de Uruguay en la jugada más peligrosa del primer tiempo.

Cavani descontó para el PSG
Champions League

El uruguayo había puesto una pelota en el palo y en la siguiente no perdonó. Fusiló a Ter Stegen para dejar el global 5-3.

Los goles de Brasil 2-2 Uruguay
Uruguay

Los brasileros se inspiraron desde el primer minutos y se escaparon 2-0, pero "la Celeste" reaccionó a pura garra. Mirá los cuatro goles de un partidazo.