27 resultados sobre gonzalo-maroni

Maroni le dio el 2-0 a Talleres
Gonzalo Maroni

El volante aprovechó un tremendo error del arquero Cháves y aumentó la ventaja para el Matador ante Argentinos Juniors. En una jugada muy similar a la del primer gol, Leonardo Godoy desbordó y puso el centro por el piso, el "1" volvió a dar rebote y ahí estuvo Gonzalo para empujarla.

Tremendo golazo de Maroni ante San Lorenzo
Superliga

Por la fecha 11 de la Superliga, el "10" de Talleres le dio la ventaja a su equipo con un zurdazo al ángulo. Así fue el 1-0 en el Nuevo Gasómetro.

Fútbol Infantil: los goles del domingo 8 de julio

Con la visita de Gonzalo Maroni, el crack de Boca que jugó en el Instituto Peña, tuvimos tres partidazos: mirá los tantos de la victoria del Peña ante Villa Eucarística y de los empates de Colonia Caroya-Villa Dolores y Santiago Temple-Despeñaderos.

El gol del cordobés Maroni para Boca
Boca

A los 28 minutos del primer tiempo, marcó el descuento para el equipo Xeneize ante Godoy Cruz que gana 2-1 en Mendoza, con tantos del Morro García y Juan Garro.

Dybala, junto a los invitados a la fiesta solidaria.
Paulo Dybala

Dybala y sus amigos, solidarios en Laguna Larga

El futbolista de la Juventus organizó el tradicional partido a beneficio en su pueblo. Además de ayudar, dejó una joya de tiro libre ante una barrera multitudinaria. Mirá las fotos y videos.