32 resultados sobre ignacio-scocco

Talleres-Newell's: el gol de Pochettino para el 2 a 1
Newell's Old Boys

Tras el primer gol de Tenaglia, a los 31´ del segundo tiempo Ignacio Scocco metió el empate para Newell´s, que no le duró mucho porque en la siguiente jugada Tomás Pochettino metió el segundo para la T.

Bombazo de Scocco y River 2-0
gol

El delantero, que ingresó durante el segundo tiempo, estiró la ventaja para el Millonario antes de los 25 minutos del complemento. Tras un buen pase filtrado de Juanfer Quintero, agarró de lleno una pelota que parecía se iba a llevar Santos Borré.

Boca se lo perdió y River lo liquidó de contra
Supercopa

Cuando el Xeneize estaba en su mejor momento, Armani tapó dos pelotas bárbaras en una misma jugada. La pelota se fue al córner y, en la contra, Scocco puso el 2-0 tras una buena asistencia de Martínez.

Scocco abrió el marcador de penal para River
Ignacio Scocco

A lo 43 minutos del primer tiempo, convirtió el primer gol para el millonario. Se trata del quinto penal que le cobran a River en el campeonato, quinto que fue convertido. Pero a los tres minutos de ganar 1-0, el Funebrero lo empató con un tanto de Menéndez.

River le ganó a Olimpo en el Monumental y se recupera.

River volvió a ganar

Después de tres derrotas consecutivas por el torneo, el Millonario venció por 2 a 0 a Olimpo con dos golazos de Ignacio Scocco.

Scocco y un golazo de tiro libre

En 10 minutos del segundo tiempo, Ignacio Scocco convirtió el 1 a 0 ante Olimpo por la fecha 14 de la Superliga

En Mendoza, el Millonario consiguió la victoria.

River campeón de la Copa Argentina

El equipo de Gallardo le ganó por 2 a 1 a Atlético Tucumán, con goles de Scocco y Fernández, y sumó el séptimo título del ciclo.