18 resultados sobre walter-bou

Boca le gana 3-1 a Huracán y lo complica
Walter Bou

A los 31 minutos del primer tiempo, apareció Emmanuel Más y de cabeza puso el empate. Tres minutos después, Walter Bou convirtió el segundo gol para el Xeneize y dio vuelta el partido. Sobre el final, Junior Benítez, colocó el tercero de cabeza.

El gol de Pablo Pérez para el triunfo agónico
Boca

El volante de Boca no había tenido un buen partido, pero a los 47 minutos del segundo tiempo convirtió el 2-1 ante Talleres tras una gran jugada y centro de Wanchope Ábila. ¿El gol del campeonato?

Obra de arte de Pavón y gol de Bou
Boca

El ex matador limpió a cuatro rivales y asistió al delantero para que ponga el 1-0 para Boca ante Talleres. La jugada comenzó de una falta contra la T no cobrada.

El hecho habría ocurrido en Entre Ríos y está involucrada la familia del jugador.
Walter Bou

Walter Bou denunciado por violencia

El delantero de Boca está acusado de formar parte de una discusión con golpes hacia las propietarias de un complejo turístico en Concordia.

Boca le ganó 2 a 1 a San Lorenzo
Boca

El equipo de Barros Schelotto ganó 2 a 1 con goles de Benedetto y Bou. Fernando Belluschi marcó el único gol para El Ciclón.

Boca se impuso 4 a 0 con goles de Peruzzi, Pavón, Aguirre (en contra) y Bou.
Walter Bou

Boca goleó y se prende

El equipo de Guillermo venció por 4 a 0 a Temperley en la Bombonera y se arrimó a la pelea por la punta. El miércoles, Central en Córdoba.