Sigue sin ganar: Belgrano empató 2-2 con Alvarado en Alberdi

Belgrano recibirá a Mitre el próximo fin de semana. Foto: Lucio Casalla / Archivo ElDoce.tv.

Belgrano empató 2-2 contra Alvarado de Mar del Plata en el Gigante de Alberdi por la fecha 13 de la Primera Nacional. El Pirata no pudo cortar con la mala racha en el torneo y llegó a ocho partidos sin ganar.

A los 2 minutos del primer tiempo, Fernando Ponce madrugó a todos desde una pelota parada y puso el 1-0 para los marplatenses

+ VIDEO: el gol de Alvarado:

Video Placeholder
fútbol

Pablo Vegetti apareció a los 31 minutos del primer capítulo y alivió a todos en el estadio. El delantero aprovechó el rebote del arquero y empató el partido. Fue su octavo gol en el actual torneo

+ VIDEO: el empate de Vegetti:

fútbol

En el complemento el visitante se quedó con un hombre menos desde muy temprano, pero el equipo de Constantín no supo aprovecharlo.

+ MIRÁ MÁS: Vegetti y el tenso momento en Belgrano: “Hay que poner la cara”

Nahuel Luján sacó un bombazo de la galera, de media distancia, y dio vuelta el encuentro a los 31 minutos para la alegría de los piratas. Pero la felicidad fue ínfima. Alvarado volvió a igualar el juego tres minutos después de la mano de González y sentenció el resultado.

+ VIDEO: los dos goles en tres minutos:

Con este resultado, Belgrano llegó a 13 puntos en su zona en la misma cantidad de partidos y sigue sin poder ganar. Quedan dos fechas para el final del año y la dirigencia celeste ya busca un nuevo DT.

El próximo fin de semana el Pirata volverá a jugar en Alberdi, esta vez ante Mitre de Santiago del Estero.

+ GALERÍA: las fotos de la noche en el Gigante:

Los comentarios publicados en ElDoce podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de ElDoce, como así también las imágenes de los autores.