Boca vuelve a sonreír: goleó a Rafaela en la Bombonera

Pavón felicita al "Apache", que demostró toda su categoría en el gol. Foto: La Nación

Recuperó la sonrisa. Y el juego. Boca goleó 3 a 0 a Atlético Rafaela en la Bombonera por la fecha 9 de la Zona 2 del torneo de Primera División. Carlos Tévez, "Pachi" Carrizo y Nicolás Lodeiro convirtieron los tantos para el Xeneize, que quiere seguir dando pelea en la tabla.

Los cordobeses Carrizo y el ex Talleres Crsitian Pavón fueron titulares en el conjunto local y cumplieron una gran tarea.

Los goles. Tras un pase perfecto de Pablo Pérez, Tévez la agarró de primera y se la colgó al arquero. Una definición exquisita para el 1 a 0. VIDEO

Video Placeholder
Fútbol de Primera

Luego de una gran jugada colectivaCarrizo amplió la ventaja para el conjunto de Barros Schelotto, que fue mucho más que su rival en el primer tiempo. VIDEO

En el segundo tiempo, Agustín Orión tuvo una participación clave. Atajó un penal con el que Rafaela hubiera acortado la ventaja. VIDEO

Cuando quedaban pocos minutos para el final, Lodeiro solo la tuvo que empujar para el 3 a 0 que liquidó el partido. VIDEO

PRIMERA DIVISIÓN

La tabla. Boca, que jugó con un hombre de más desde los 25 minutos del complemento, se puso a cinco puntos de Lanús, Estudiantes de La Plata y Atlético Tucumán, líderes de la Zona 2. Sin embargo, Lanús tiene un partido pendiente.

Los comentarios publicados en ElDoce podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de ElDoce, como así también las imágenes de los autores.