EN VIVO

En la primera prueba, Argentina empató con Colombia

Correa no pesó en la construcción para Argentina.

Con destellos de buen fútbol y una propuesta ofensiva, la Selección Argentina igualó 0-0 ante Colombia en Miami, Estados Unidos. Se trató del primer partido dirigido por Julio Olarticoechea, el DT que sucedió de urgencia en el cargo a Gerardo Martino.

En el primer tiempo, cuando apenas iban 6 minutos, la defensa falló y Preciado definió directo al palo. Sobre el final de la etapa, Lo Celso llegó hasta el fondo por la izquierda y por centímetros no conectó con Jonathan Calleri.

Precisamente, el ex Boca tuvo la más clara de la noche en el segundo tiempo. José Luis Gómez cayó en el área, el árbitro pitó penal y el delantero agarró la pelota. Sin embargo, pateó a las nubes y todo siguió igualado hasta el final.

Argentina formó con un 4-3-3 integrado por Rulli; Gómez, Gianetti, Cuesta, Soto; Martínez, Ascacibar, Lo Celso; Correa, Calleri, Lanzini. El domingo tendrá la segunda prueba ante Haití y el jueves chocará con México.