Francia fue más que Alemania y está en la final de la Euro

Pulgares arriba: Griezmann lidera a Francia en su Eurocopa. Foto: UEFA.

El campeón del mundo afuera, el dueño de casa adentro. En las semis de la Eurocopa 2016, Francia se sobrepuso a la jerarquía de Alemania y lo superó por 2-0.

Como se esperaba, Antoine Griezmann pasó de la promesa a convertirse en el líder galo. De penal en el último minuto del primer tiempo, y aprovechando un error colosal de la defensa a los 71, fue determinante.

El domingo, en el imponente Stade de France, los locales chocarán ante Portugal. Allí se repetirá un duelo personal de la final de la Champions League: Griezmann buscará revancha ante Cristiano Ronaldo, que le ganó con el Real Madrid por penales.

+ VIDEO: los goles de Francia ante Alemania:

Los comentarios publicados en ElDoce podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de ElDoce, como así también las imágenes de los autores.