Messi metió un golazo y el Barcelona le ganó al Atlético

Imagen repetida: Messi, imparable para sus rivales. Foto: diario Marca.

Un arranque furioso dejó al Barcelona con un pie en la final de la Copa del Rey. A los seis minutos del cruce de ida en Madrid, el uruguayo Luis Suárez armó una jugada a lo Batistuta (que hoy cumple 48 años) y convirtió el 1-0. Video:

Video Placeholder
COPA DEL REY

A los 33, el mejor futbolista del mundo agarró la pelota afuera del área y no dudó. En milésimas de segundo, sacó un zurdazo fulminante que pegó en el palo y entró. Inatajable, mirá el video:

De esa manera, Messi confirmó su paternidad sobre el Atlético de Madrid: es el segundo rival al que más goles le convirtió con 26. El primero es el Sevilla, al que vacunó 27 veces.

En el segundo tiempo, Griezmann anotó el descuento y sumó un poco de suspenso de cara al partido de vuelta, que se jugará el martes 7 de febrero.

Los comentarios publicados en ElDoce podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de ElDoce, como así también las imágenes de los autores.