EN VIVO

NBA: Campazzo debutó con derrota en Dallas Mavericks

Facu tuvo un buen debut en Dallas Mavericks.

Finalmente el día llegó: Facundo Campazzo debutó en Dallas Mavericks en lo que es su tercera temporada en la NBA. Lo hizo en la derrota de su equipo como visitante ante New Orleans Pelicans por 113 a 111 en el Smoothie King Center.

+ MIRÁ MÁS: La contundente respuesta de Julián Álvarez por la “ayuda” de River a Boca

El cordobés entró por primera vez en el segundo cuarto del encuentro y cumplió una buena actuación. Redondeó tres puntos, dos asistencias y dos robos en los 13 minutos totales en los que estuvo en cancha.

Cabe recordar que el estreno de Campazzo en los Mavericks se dio este martes porque le llegó la visa de trabajo que lo habilitaba para formar parte del plantel del equipo dirigido por Jason Kidd.

Por su parte, el excompañero de Facu en Real Madrid, el esloveno Luka Doncic, fue el mejor de Dallas, con 37 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias.

En cuanto al historial del conjunto tejano en lo que va de la temporada, lleva un registro de una victoria, ante Memphis Grizzlies, y dos derrotas, contra Phoenix Suns y ahora con los Pelicans.