EN VIVO

Talleres empató con Newell's y es el subcampeón

Talleres cerró una gran campaña en la Liga Profesional.

Talleres cerró el torneo con un empata ante Newell's en Rosario, 1 a 1. En un duro encuentro, el Matador cumplió el objetivo y aseguró el segundo puesto, por detrás del campeón River.

El choque por la fecha 27 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) se desarrolló en el Estadio Marcelo Bielsa desde las 19, con el arbitraje de Hernán Mastrángelo.

El partido

Newells aprovechó la localía y presionó desde el principio. En el minuto 12 tuvo su primera chance con un centro de Menéndez. Recibió Vangioni y su pase encontró a Montenegro solo frente al arco pero el delantero erró.

+ MIRÁ MÁS: Look a lo Fort, mesa con Beckham y Antonela en modo Barbie: la salida de Messi en Miami

Talleres reaccionó y abrió el partido minutos después. Una falta de Mansilla a Sosa en el borde del área grande le dio al conjunto Matador un muy buen tiro libre y Garro se ocupó de poner el 1 a 0.

+ VIDEO: El gol de tiro libre de Garro:

Fútbol

Pero la alegría no duró. En los últimos 10 minutos del primer tiempo una falta de Oliva le dio un buen tiro libre a Vangioni, que aprovechó un descuido y filtró el pase. Garro quiso cruzar a Balzi pero levantó el brazo y paró la pelota con la mano. El ecuatoriano Resaco pateó el penal y festejó el empate.

+ VIDEO: Así lo empató la Lepra:

Fútbol

En el segundo tiempo ambos equipos salieron a buscar la diferencia. Sin embargo, en el minuto 17 el equipo de barrio Jardín quedó condicionado por la inferioridad numérica, después de que Suárez fuera expulsado por doble amarilla.

Gandolfi movió sus piezas: de inmediato sacó a Palacios por Bustos. Minutos más tarde entraron Ortegoza por Sequeira, Sosa por Romero y Gomez por Barro. La T lo aguantó, sostuvo el empate y se convirtió en el actual subcampeón.