EN VIVO

Talleres, enorme: venció a Patronato en un duro partido y sigue subiendo

Ambos arrastraban tres victorias al hilo en el torneo de Primera División. Pero, en una calurosa tarde de domingo, Talleres fue más y venció 1-0 a Patronato ante 40 mil hinchas que colmaron el estadio Kempes. Sebastián Palacios metió el único tanto del partido a los 37 minutos del segundo tiempo.

Mirá el gol acá.

El Matador propuso durante los 90 minutos, relegando a la visita a ocupar un papel secundario en el partido. Por eso fue merecido el cuarto triunfo al hilo del club de Barrio Jardín, que se sigue escapando de los puestos de descenso directo, y no solo eso: ahora suma 14 puntos, quedó noveno de 30 equipos y empieza a mirar de reojo la parte de arriba de la tabla de posiciones.

El equipo de Kudelka no pudo ganar en los primeros cinco encuentros en Primera, pero despertó con todo: antes de superar a Patronato, le había ganado 3-1 a San Martín de San Juan, 2-0 a Defensa y Justicia y 2-0 a Vélez

+ Para disfrutar: la salida de Talleres al Kempes en 360 grados.