8 resultados sobre bruno-zapelli

El primer gol de Bruno Zapelli en Brasil
athletico paranaense

El ex-Belgrano debutó en la red en la victoria del Athletico Paranaense por 2 a 0 sobre Cuiabá por la fecha 19 del Brasileirao.

Vegetti puso el 3 a 0 para Belgrano
Belgrano

El Pirata se florea ante Defensores de Belgrano y lo golea en el Gigante de Alberdi. Un centro de Bruno Zapelli derivó en una volea deliciosa del capitán. La "B" se acerca cada vez más a su sueño de volver a Primera División.

Pablo Vegetti abrió el marcador para la B
fútbol

El delantero de Belgrano recibió en la puerta del área luego de un gran pase de Bruno Zapelli, y definió fuerte de zurda para poner el primer gol del partido. El Pirata se pone en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo y se sube a la cima del campeonato.

Bruno Zapelli puso en ventaja al Pirata en Mendoza
fútbol

El volante ofensivo hizo una gran jugada individual, recorrió varios metros con la pelota y luego se asoció con el uruguayo Balboa, que se la devolvió en la puerta del área chica y el joven de 19 años definió fuerte arriba para vencer a Giménez. Belgrano lo gana bien porque es más ofensivo que su rival.

Belgrano se puso 2 a 1 ante Atlanta en Alberdi
gol

El Pirata dio vuelta el marcador con el gol de Adrián "Rocky" Balboa (algunos aseguran que fue en contra de Martín García) a los 10 minutos del segundo tiempo, tras una nueva asistencia del carlospacense Bruno Zapelli.