54 resultados sobre cristian-lema

El gol de Lema para Belgrano ante Colón
Belgrano

El defensor goleador abrió el marcador en su partido número 100 con la camiseta celeste. Tras un córner y un par de rechazos que quedaron cortos, Ortiz pifió en el área, la defensa quedó desacomodada y Lema apareció por el fondo para poner el 1-0. Mirá el resumen completo del primer tiempo.

Lema descontó para Belgrano
Belgrano

De penal, Cristian Lema puso el 1-2 para la victoria de Central frente al Pirata en el Gigante de Arroyito por la piB na

El penal de Talleres y el empate de Belgrano
Belgrano

En el clásico cordobés se guardaron las emociones para el final: Menéndez abrió el marcador tras el rebote, luego de que Acosta le atajara un dudoso penal a Olaza. A los dos minutos, Erik Godoy puso el 1-1 de cabeza.

Cardona aumentó la ventaja para Boca
Belgrano

El Xeneize volvió a presionar en la mitad de la cancha, recuperó la pelota y puso el 2-0 a los 42 minutos del primer tiempo. Pavón fue clave otra vez: metió una asistencia perfecta de zurda para que Edwin Cardona convierta de cabeza.

El gol en contra de Lema ante Boca
Belgrano

Tras una mala salida de Belgrano y una buena jugada entre Benedetto, Nández y Pavón, el ex Talleres metió un pase de gol al área y Lema la quiso sacar, pero la metió en su propio arco. Mirá el video.