• Últimas noticias
  • El Doce y vos
  • Cuarteteando
Logo de eldoce
EN VIVO

Temas de hoy:

  • La visita del Papa
  • Inseguridad
  • Tiempo
  • Talleres
  • Belgrano
  • Instituto

Lo último:

Todo sobre la visita del papa León XIV a Córdoba

EN VIVO

La vigilia de Telenoche por el papa León XIV en Fadea

El DoceTendencias

WhatsApp lanzó una nueva función para videollamadas: cómo usarla y los cuidados a tener

La mejora ya está disponible en todos los dispositivos, solo hay que descargar la última versión. De qué se trata.

26 de enero 2024, 17:53hs
Hay que seguir cuatro pasos para activarla.
Hay que seguir cuatro pasos para activarla.
Seguinos enAgregá El Doce como sitio preferido

Como de costumbre, WhatsApp sigue implementando mejoras y probando nuevas funciones. Ahora anunció una modificación a las videollamadas que muchos usuarios estaban esperando.

La aplicación de mensajería instantánea permitirá compartir pantalla durante conversaciones grupales. Al igual que ya se puede hacer con los Google Meets o Zoom, las personas podrán mostrarle a otros lo que están viendo en sus dispositivos.

+ MIRÁ MÁS: WhatsApp suspenderá cuentas sin previo aviso

“Es como estar en la misma habitación, sin importar la distancia”, aseguraron desde Meta. Sin embargo, también sumaron una importante advertencia en cuanto a su uso.

La app no ocultará nombres de usuarios ni contraseñas, por lo que se aconseja a las personas tomar los recaudos correspondientes para proteger su privacidad. Por eso mismo, antes de activar esta función, WhatsApp emitirá una alerta recordando esto.

Cómo compartir pantalla en una videollamada por WhatsApp

* Iniciar una videollamada a través de WhatsApp.

* En la barra de navegación ubicada en la parte inferior, buscar el ícono de pantalla compartida. Es un teléfono con una flecha que apunta hacia afuera.

* Hacer clic en el ícono. En ese momento, un mensaje informará que se comenzará a transmitir la pantalla.

* Mientras la comunicación esté activa, la pantalla compartida estará visible para la otra persona. Al momento de querer desactivarla solo hay que presionar el botón “dejar de compartir”.

Temas de la nota

TecnologíaWhatsappvideollamadasfuncion

Más notas sobre Tendencias

Se podrán leer mensajes sin abrir los chats ni activar el tilde azul en WhatsApp: cómo funcionará

Se podrán leer mensajes sin abrir los chats ni activar el tilde azul en WhatsApp: cómo funcionará

Los usuarios podrán dejar mensajes preparados para que se envíen de 10 minutos a dos semanas más tarde.

WhatsApp ya permite programar mensajes: cómo funciona y el paso a paso para hacerlo

El Climate Photo Award, una iniciativa que nace en Córdoba. Foto: Constanza Pramparo.

Climate Photo Award: desde Córdoba, lanzan un premio internacional de fotografía ambiental

© 2026, TELECOR SACI

Seguinos en las redes

Instagram
Facebook
X (Twitter)
YouTube
TikTok

Últimas noticias

  • El Papa cena con obispos en el Arzobispado en la recta final de su segundo día en Buenos Aires
  • EN VIVO | La gran vigilia de Telenoche por el Papa en Fadea: así espera Córdoba a León XIV
  • Un peregrino de 73 años se descompensó en Fadea y murió antes de la misa del Papa
  • León XIV en Argentina, más explícito que lo esperado

Secciones

  • Últimas noticias
  • Actualidad
  • Política
  • El Doce y vos
  • Cuarteteando
  • Agenda
  • Show
  • Deportes
  • Estadísticas Deportivas
  • Tendencias
  • Internacional
  • Opinión

Sitios amigos

  • TN
  • eltrece
  • Ciudad Magazine
  • Cucinare

Seguinos en las redes

Instagram
Facebook
X (Twitter)
YouTube
TikTok

© 2026, TELECOR SACI

Mapa del sitioTérminos y condicionesComunicadosComercial