63 resultados sobre diego-valoyes

Una pequeña hincha de la T que fue viral
110 aniversario

Pía se hizo conocida entre los fanáticos del Matador por ir a la platea Gasparini con su oso Pepe. En El Show del Lagarto contó su amor por el club y su encuentro con Diego Valoyes antes de que se fuera a jugar a México.

Dan por hechos los pases de Santos y Valoyes a FC Juárez
noche de fútbol

El periodista mexicano Adal Díaz confirmó las transferencias del uruguayo y del colombiano al fútbol azteca. "La operación sería de 9,5 millones de dólares entre los dos clubes", expresó en diálogo con Noche de Fútbol.

La pregunta sobre Talleres en Los 8 Escalones
Los 8 escalones

La periodista deportiva Ángela Lerena consultó sobre un gol del Matador por Copa Argentina y ambos finalistas respondieron mal, lo que causó indignación en las redes sociales partidarias a la "T".

Una ráfaga de goles para que Talleres lo dé vuelta
Unión de Santa Fe

Diego Valoyes y Michael Santos remontaron el resultado adverso y pusieron en ventaja al Matador. En ambas conquistas, Rodrigo Garro asistió con su zurda exquisita. La "T" gana 2 a 1 en un Kempes que disfruta del triunfo parcial.

Castro puso el 1 a 0 de Vélez sobre Talleres
Vélez

El juvenil del Fortín abrió el marcador con un gran remate de afuera del área. Un par de minutos antes Diego Valoyes había sido expulsado por una fuerte entrada a Nicolás Garayalde. Panorama complicado para la "T" que cae en Liniers.

Ráfaga de goles en Talleres-Godoy Cruz
Godoy Cruz

El Matador se había puesto en ventaja con un golazo del colombiano Diego Valoyes, pero cinco minutos después Tomás Badaloni estampó el 1 a 1 para el Tomba con un cabezazo imposible para Guido Herrera. La "T" y el conjunto mendocino protagonizan un encuentro intenso en la fecha 24 de la Liga Profesional.

Giacone puso el 2 a 1 para Talleres sobre Newell's
Copa Argentina

El juvenil anticipó tras un centro rasante de Diego Valoyes y marcó el segundo gol de la "T" sobre la Lepra. Con este tanto, el equipo de Javier Gandolfi está clasificando a cuartos de final de la Copa Argentina.